+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

26.04.2018 Ванесса Мораш, 34 года, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте!
Мы пара из Германии живущая в гражданском браке более 7 лет, хотим обратиться к вам с просьбой предоставить нам как можно больше информации о процедуре ИКСИ!    Мы уже прошли не одну консультацию здесь в Германии в центрах репродукции и генетики, совет и предложения от туда приводят нас к этой процедуре. У меня - Ванесса Мораш (18.05.1983) отклонений и преград для зачатия установлено не было.   У моего супруга - Эдуард Лаутеншлегер (29.07.1983) по данным анализов проведённых не один раз дефицит в активно-подвижной сперме.
Наши вопросы будут таковы:    
Какое время займёт процедура? ( т.к. мы должны учитывать наши возможности по отпуску и визе на въезд в Россию)                      Как скоро мы могли бы быть приняты в клинике?          
Какие анализы требуются по вашему протоколу и что мы можем предоставить из Германии?       Обязательно ли стационарное нахождение в вашей клинике?    
На какую сумму мы вынуждены расчитывать по окончанию процедуры? ( цена учитывая всё необходимое)
Спасибо за ответ.
Ванесса Мораш
Здравствуйте. Программа ЭКО от начала стимуляции до переноса эмбриона в полость матки(если нет противопоказаний для нативного переноса) занимает около 2,5 недель, начиная со 2-3-4 дня менструального цикла. Необходимо перед проведением программы ЭКО обследование по приказу №107н МЗ РФ (список и актуальные сроки анализов есть на сайте). Если анализы на немецком языке, необходим заверенный перевод. Манипуляции в рамках программы ЭКО (приемы врача, пункция фолликулов, перенос эмбриона) осуществляются амбулаторно и не требуют госпитализации. По стоимости программы позвоните по телефону кол-центра 8(800)700-700-1.
На ваш вопрос ответил врач: Трофимова Ольга Алексеевна

Возврат к списку