+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 04.12.2018 Бранкица Йованович, 51 год, Москва
    У меня 51 год и начелись первые симптомы менопаузы. Это Ваша область, можно записатся к Вам на приём?
    Посмотреть ответ
  • 04.12.2018 Марина , 32 года, Москва
    Здравствуйте !) записалась к Вам на узи малого таза. На наличие полипа и миомы . Можно ли делать это узи на 5 день  цикла ? Ещё возможны будут выделения . Спасибо
    Посмотреть ответ
  • 04.12.2018 Наталья, 33 года, Москва
    Здравствуйте, есть ли шанс стать матерью (не эко) при удаленной правой трубе и полностью непроходимой левой?
    Посмотреть ответ
  • 04.12.2018 Наталья, 28 лет, Пермь
    Наталия Алексеевна,добрый день! подскажите какие условия нужны для получения направления на ЭКО по ОМС?
    Посмотреть ответ
  • 04.12.2018 Анастасия, 36 лет, Москва
    Здравствуйте, у ребенку ставят токсокароз.  На дообследовании обнаружено по КТ гипотоз печени и есть анемия железа. Вы госпитализируете с таким диагнозом? Если Да, то что для этого нужно сделать? Или возможно лечение амбулаторно?
    Посмотреть ответ
  • 03.12.2018 Любовь, 31 год, Москва
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли вылечить кисту яичника гармональными таблетками, или только операция.Заранее спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 03.12.2018 Людмила, 64 года, Уфа
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня кератомы на лице и в других местах,можно что-то сделать.Как их убрать?
    На ваш вопрос ответил врач: Гареева Елена Альбертовна
    Посмотреть ответ
  • 03.12.2018 Анастасия, 34 года, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, подскажите, я собираю документы на квоту на эко.Все эти документы сканы всех страниц выписки, копию паспорта (главная+прописка),
    полиса ОМС (c 2-х сторон),
    СНИЛСа , и эти же документы мужа надо.
    Или его документы только снилс
    Посмотреть ответ
  • 03.12.2018 Екатерина, 26 лет, Москва
    Здравствуйте, хотелось бы получить вашу консультацию выраженный варикоз промежности!  С детства он наблюдался и постепенно выпирали вены, сделала эстетическое иссечение половой губы малой.. но тем не менее все вернулось через 3 года.. те же гроздья винограда.. 1 декабря стала мамой и сейчас там ещё страшнее чем раньше.. что делают в таких случаях, не все берутся за варикоз вульвы( хотелось бы вернуть более эстетический вид.
    На ваш вопрос ответил врач: Панин Александр Викторович
    Посмотреть ответ
  • 02.12.2018 Эллина, 35 лет, Уфа
    Здравствуйте! У меня вопрос. Я 11 ноября родила мальчика, нас выписали на 5 день, ребенок был желтый и до сих пор желтенький,  глазки тоже. В роддоме анализ на билирубин не делали, по узи все хорошо.  Педиатр сказала что это физиологическая желтизна, пьем периодически Урсофальк,  от него живот только болит. Завтра сдаем кровь на билирубин.  Скажите пожалуйста это норма 3недели ребенок желтый?
    На ваш вопрос ответил врач: Акульшина Анастасия Викторовна
    Посмотреть ответ
  • 02.12.2018 Екатерина Ханютина, 28 лет, Москва
    Возможно ли вызывать педиатора на дом разово?  Сколько стоит услуга?
    Посмотреть ответ
  • 02.12.2018 РАДИК, 79 лет, Уфа
    Диагноз: Доброкачественная гиперплазия предстательной железы 2 - стадия. Рецидив ( трансуретральная резекция предстательной железы. 2006 год). ПСА 14.11.18г: 6.0 нг/мл. объем железы 73,1см.з Можно ли записаться на операцию по полису омс.
    Посмотреть ответ
  • 02.12.2018 Екатерина , 31 год, Москва
    Здравствуйте. У ребёнка 5 лет за ухом образуется атерома. Уже было 5 оперативных вмешательств. Через пол года повторяется. Сейчас после перенесённой инфекции снова образуется. Можно ли обратиться к Вашим специалистам, в целях выяснения и устранения.
    Посмотреть ответ
  • 01.12.2018 Фидан, 39 лет, Уфа
    Сколько стоит МРТ коленного сустава
    Посмотреть ответ
  • 01.12.2018 Надежда, 32 года, Пермь
    Здравствуйте, можно узнать цену лапароскопии, а именно интересует резекция яичников. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 01.12.2018 Ксения, 37 лет, Уфа
    Здравствуйте. На протяжении 3 лет не наступает беременность,хотя есть двое детей. Была у многих врачей,смотрели трубы-все в порядке. Делали стимуляцию овуляции, хотя с этим делом тоже все нормально. Причину никто не ищет. Все по схеме.  Я думаю в дальнейшем предложат Эко. У меня такой вопрос,могу ли я к Вам обратиться за помощью?  Не хотелось делать Эко, нужно найти причину моего бесплодия.
    Посмотреть ответ
  • 01.12.2018 таня, 19 лет, Санкт-Петербург
    как тужиться после отхода вод
    Посмотреть ответ
  • 01.12.2018 Наталья, Москва
    Вопрос Ахобекову Альберту Амалиевичу..
    Добрый день! Моему второму ребенку поставили диагноз дкмп, обнаружили после ОРВИ, когда не прошла одышка. Подозревали пневмонию, а обнаружили кардиомегалию. Не знаю, был ли миокардит (на мой ебыли симптомы) . Легли в больницу в 5 месяцев с фракцией 24, пили дигоксин, аспирин, аспаркамии верошпирон.тсейчас лечимся карведилол, верошпирон, варфарина как профилактика тромбозов, дигоксин-отмена (склонность к брадикардии). Девочке уже 1,2 года, развивается по возрасту, не отстаёт. На последнем УЗИ фракция 37-40, тромбов нет, ЛГ нет, задне-боковая стенка близка к нормокинезу.  Подскажите, правильно ли назначено лечение, каков прогноз, и стоит ли приехать к вам на консультацию, или же наблюдаться у тех кардиологов, что уже за нас взялись?
    Посмотреть ответ
  • 30.11.2018 Анастасия, 40 лет, Уфа
    Здравствуйте, меня интересуют цены на гистерорезектоскопию и лапароскопическую реконструктивную метропластику. И возможно ли сделать эти две операции за один раз? Подскажите, с чего начать и как записаться к Вам для дальнейших действий. Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Стражников Илья Андреевич
    Посмотреть ответ
  • 30.11.2018 Наталья, Москва
    Добрый день! Моему второму ребенку поставили диагноз ДКМП после ОРВИ, обследовались из за непроходящей одышки. Подозревали пневмонию, а обнаружили кардиомегалию. Не знаю, пропустили или нет миокардит, т.к. на мой взгляд симптомы были. Попали в больницу в 5 месяцев с фракцией 23. Лечились дигоксином, аспаркамом, верошпирон, аспирин. Сейчас нам 1,2 года, лечимся карведилол, верошпирон, дигоксин-отмена (склонность к брадикардии), варфарина, как профилактика тромбозов (в январе-отмена). На последнем УЗИ фракция 37-41, задне-локовая стенка близка к нормокинезу, ЛГ нет, тромбов нет. Девочка активная, развита по возрасту, не отстаёт. Каковы прогнозы, правильность лечения!? Стоит ли приехать к вам на консультацию? Или продолжать работать с кардиологами, которые уже нас взяли?
    Заранее спасибо за ответ..
    Посмотреть ответ