+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ксения | 11.07.2019 | 15530459

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

11.07.2019 Ксения, Москва
Здравствуйте,

Проясняю вопрос для своей беременной сестры, так как самой ей делать это оченье нервно. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов:
1) Принимаеме ли вы на ведение беременности пациенток с сахарным диабетом, возраст 33 года, диабет с 7 лет. Беременность первая.
2) Если принимаете, то сколько будет стоить ведение беременности?
3) Можно ли будет оформить больничный на время обследований и нахождения в центре? Так как она из другого города (Томск) и не сможет помещать работу, когда нужно будет быть в центре.
4) Есть ли у вас онлайн консультации на время отсутствия в центре. Например насчет компенсации сахаров и тп?

Спасибо,
Ксения
Добрый день! 1) Беременность с СД в ПМЦ ведут. 2) Стоимость ведения беременности указана на сайте  https://mamadeti.ru/clinics/moscow/perinatal-medical-centre-pmc/pregnancy/ 3) Вопрос решается с акушером-гинекологом, ведущим беременность, на приеме. Больничные листы возможны на определенный срок, периодически 4) вопрос контакта с врачом-эндокринологом также нужно решить на приеме. Запись на прием по телефону 8 800 700 700 1.

Возврат к списку