+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 02.12.2017 | 14444061

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

02.12.2017 Татьяна , 37 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день, подскажите пожалуйста при мужском факторе олигоастенотератозооспермия, реально чтобы наступила беременность при эко. Просто в октябре вступили в протокол и врачи предложили делать крио, получили 9ооцитов из них оплодотворилось пять и получилось 5 эмбрионов и на 5 сутки позвонил врач и сообщил. что при разморозке они умрут и лучше брать донора. На что честно пока я не готова. У нас мужской фактор, хотя делали эко уже в трех клиниках и везде сообщают, что им не важно качество спермы мужа и они выберут лучших. а в итого потом говорят что вы хотели показатели спермы плохие. Спасибо вам
Здравствуйте! К сожалению, при мужском факторе эффективность ЭКО ниже и зависит от причин, вызвавших нарушение сперматогенеза. Дать ответ на Ваш вопрос без осмотра и знания вашей медицинской истории невозможно. Вам нужно записаться на очную консультацию к врачу-репродуктологу и врачу-андрологу.
На ваш вопрос ответил врач: Трофимова Ольга Алексеевна

Возврат к списку