+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Оксана | 26.07.2017 | 13948955

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

26.07.2017 Оксана, 39 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день Виктория Николаевна, я из другого города планируем с супругом приехать к вам на прием осенью  для консультации по программе ЭКО подскажите как нам максимально подготовится что б не терять драгоценное время возраст наступает на пятки, какие анализы пройти и с каким с роком давности они должны быть? Может есть возможность консультации по скайпу и отправкой результатов анализов на электронную почту. В кратце о причинах бесплодия, лапорскопия по удаления кисты яичника в 2013 году заодно проверили трубы диагноз не проходимы выписки на руках имеются, 2014 год эксцизия шейки матки дисплазия 3 степени стою на учете рецидивов нет все чисто. В 20 лет микроаборт и больше не одной беременности. Очень жду вашего ответа и не теряю надежды!!!! и еще вопрос по стоимости я понимаю программы разные мне хотя бы приблизительно знать. За ранее спасибо.
Добрый день! Обследование по 107н приказу, все анализы со своими сроками годности указаны на нашем официальном сайте. Программы разные, решается какая программа подходит именно вам только на приёме. В целом стоимость стандартной программы без препаратов составляет около 110 тысяч рублей.

Возврат к списку