+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алевтина Васильевна | 23.06.2017 | 13941819

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.06.2017 Алевтина Васильевна, 57 лет, Москва
Тематика вопроса: Медико-Генетический центр
Мои дети живут в Красноярске им 33года у них умер ребенок в возрасте 7месяцев они проверялись сдавали анализы в генетическом центре г Красноярска им сказали что они здоровы это была чистая случайность проошло 3 года они решили родить ребенка беременность проходила нормально 6марта родилась здоровая девочка и вот неделю назад у Марьяны стали появляться теже самые симптомы заболевания какие были у ее умершего братика сейчас девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии как у нас берут анализы говорят что вы совершенно здоровы? рожайте детей ничего не бойтесь оказалось анализы Миши не отправляли в Москву моим детям можно помочь?
Добрый день, Алевтина Васильевна!
Чтобы разобраться в вашей ситуации и реально помочь, необходимо ознакомление с полными историями болезни первого и второго ребенка.
В ином случае, мы ни чем помочь не сможем. Т.е. необходимо прислать медицинскую документацию - выписки, заключение вскрытия, анализы которые сдавали супруги.
С уважением,
врач-генетик Бессонова Людмила Адександровна.

Возврат к списку