+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 09.04.2017 | 13884917

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

09.04.2017 Елена , 35 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте! У меня трубный фактор и мы с мужем планируем сделать ЭКО по ОМС. Начали проходить анализы по списку , который получили в женской консультации, почти все анализы мы уже сдали . Когда получим заключение в женской консультации , какие наши должны быть дальнейшие действия? И как долго ждать квоту? Кто выдает эту квоту? И пока мы ждем ее анализы действительны пол года , потом опять заново сдавать нужно анализы ? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Квоту выдает министерство здравоохранения Иркутской области. Для получения квоты нужно на комиссию представить копии анализов, выписку по истории болезни, копии документов и подписать 2 заявления, включая направление на тот центр, что Вы выбираете для проведения программа эко. Документы на комиссию Вы можете передать через наш центр, либо по адресу , указанному на сайте министерства. Ждем Вас!

Возврат к списку