+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ульянова Оксана Сергеевна | 03.04.2017 | 13883931

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

03.04.2017 Ульянова Оксана Сергеевна, 36 лет, Москва
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте, мы живем в Санкт-Петербурге. 6 лет не получается забеременеть. Хотели бы приехать к Вам на консультацию, а в дальнейшем провести процедуру ЭКО. Какие документы (анализы, пр.) необходимо привезти с собой.
Здравствуйте. Приглашаем Вас к нам в клинику на первичную бесплатную консультацию врача-репродуктолога. На первичном приеме желательно иметь при себе  анализ крови на АМГ, результаты вашего обследования (Гистеросальпингография/или эхо гистеросальпингоскопия - если проводились, гормональное обследование, выписки об имеющихся оперативных вмешательствах (если они были в анамнезе)), спермограмму супруга + MAR-test, и заключения андролога (если в спермограмме была выявлена патология).
Для лечения в программе ЭКО вы должны быть обследованы по приказу 107н МЗРФ. Таким образом желательно, чтобы на первичном приеме вы имели с собой, по возможности, долгосрочные результаты обследования (длительность которых составляет 6-12 месяцев). Список обследования ,для лечения в программе ЭКО приложен к письму. Также обязательно иметь при себе паспорт. По всем вопросам вы можете связаться со мной через наш call-центр.


С уважением, врач-репродуктолог
клиники "Мать и дитя" Ходынское поле
Горшинова Виктория Константиновна

Возврат к списку