+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мариан | 22.02.2017 | 13875082

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

22.02.2017 Мариан, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте

У меня олигоастенотератозооспермия, у моей супруги поликистоз яичников. Мы делали в Швейцарии искусственное оплодотворение с интрацитоплазматической инъекцией сперматозоидов. Заморозили 11 оплодотворенных яйцеклеток с двумя видимыми ядрами. Потом постепенно размораживали и культивировали 5-6 дней. К сожалению, эмбрионы делились до ~100 клеток, но на 5 день прекращали делиться. Поэтому в матку не перенесли ни одного эмбриона.

Врачи, среди прочего, посоветовали попробовать оплодотворение с донорскими яйцеклетками. Что бы принять решение, нам хотелось бы сначала выяснить могут ли мои дефектные сперматозойды вообще дать начало нормальному эмбриону.

Могли бы ли вы в вашей клинике оплодотворить несколько здоровых донорских яйцеклеток интрацитоплазматической инъекцией моих сперматозоидов, культивировать их 5 дней и затем убедиться получились ли нормальные бластоцисты?

Спасибо
добрый день.Для точного ответа на ваш вопрос необходима очная консультация репродуктолога.Приходите на прием в удобное для вас время,с собой возьмите все мед.заключения и обследования ( имеющиеся на руках).Мы попробуем вам помочь

Возврат к списку