+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алия | 20.01.2017 | 13856853

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

20.01.2017 Алия, 31 год, Уфа
Тематика вопроса: Поликлиника для взрослых
Добрый день, Лилия Фаргатовна!
О вас уже знают и на Крайнем Севере, соответственно и наша семья очень хочет попасть к вам на прием и в программу ЭКО.  Вкратце опишу нашу проблему: 7 лет официально в браке, с 2012 года обследуемся. Было 8 гистеро, 1 лапаро за это время. В результате бесплодие трубное ( в интерстициальном отделе и склонность к образованию полипов эндометрия).  В 2015году в НИИ Кулакова делали ЭКО удачно, но был выкидыш (ИЦН в связи большим количеством вмешательств).После чистки во время выкидыша заработала хронический эндометрит.  С мая 2016 по октябрь пытались его приглушить физио, антибиотики, внутриматочные инстилляции, гирудотерапия. В ноябре 2016г поехали повторно на ЭКО в НИИ Кулакова, но  безрезультатно. В этом году планируем с 15.06. по 15.07. приехать на родину и попробовать в вашей клинике пройти программу ЭКО. В данный момент собираем документы и проходим подготовительный курс лечения . Вопрос : вы с 15.06. по 15.07. будете на работе, т.к. хотели попасть только именно к вам. Если вы примите нас, то хотела обсудить некоторые моменты и выслать свои анализы до приезда, чтобы вы дали дополнительные назначения.                     Будем очень вам благодарны, если найдете время на ответ.
Очень надеемся на вашу помощь и стать счастливыми родителями.
Спасибо Вам за добрые слова и доверие!  По графику мой отпуск с 19 июня по 9 июля. Я готова Вам помочь в подготовке к ЭКО. Но Вас наверно сроки не устроят?
На ваш вопрос ответил врач: Исхакова Лилия Фаргатовна

Возврат к списку