+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Екатерина | 04.01.2017 | 13783591

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

04.01.2017 Екатерина, 31 год, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Здравствуйте, 01 декабря 2016 года, мне была проведена операция РДВ плюс гистероскопия так как на УЗИ была выявлена гиперплазия эндометрий, операция прошла хорошо, осложнений не было. Был применён внутривенный наркоз. По результатам гистологического исследования обнаружен железисто-фиброзный полип эндометрий. Мне назначили Жанин в течение 6 месяцев. На 23 день после проведения операции у меня начались выделения я приняла их за начало менструации и начала пить Жанин, выделения провожались 12 дней, но были скудными и темного цвета при этом болевых ощущений никаких не было. Сегодня 03 января у меня опять начались выделения кровяные ярко красные, скажите пожалуйста на сколько это нормально?? И стоит ли бить тревогу? Спасибо.
Добрый день.Необходмо выполнить узи органов малого таза для оценки эндометрия и его структуры и  очная консультация акушера-гинеколога

Возврат к списку