+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 06.12.2016 | 13765233

Уважаемые пациенты!


06.12.2016 Анна, 30 лет, Москва
Тематика вопроса: Женский центр
Добрый день, 4 месяца назад были преждевременные роды в 22 недели (предположили ИЦН под вопросом), в течение 1 мес. после родов сухость влагалища, в течение последующих 2 небольшой зуд в конце менструации, на данный момент никаких неприятных ощущений нет, по анализам (ПЦР) есть гарденерелла и уреаплазма парвум, врач прописал антибиотики (таблетки (юнидокс солютаб) и мазь), посев на уреаплазму не выявил значимого количества и поэтому не выдал чувствительность к антибиотикам. Переживаю по поводу вреда такого приема антибиотика (без чувствительности) и то, что в роддоме мне прокололи не так давно антибиотики, не повредит ли это снова флоре ...Подскажите, стоит ли пропить антибиотик до того как снова планировать беременность? Заранее благодарю.
Добрый день.Да прием антибиотиков обязателен до планирования следующей беременности.Необходимо профилактически приниматьп робиотики( бифиформ/линекс)

Возврат к списку