+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Людмила | 04.12.2016 | 13764245

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

04.12.2016 Людмила, 35 лет, Иркутск
Тематика вопроса: Оперативная гинекология
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с чего начать.  Мне 35 лет, половой портнер один и постоянный уже 15 лет. До августа месяца этого года не могла забеременеть, в сентябре наступила беременность.  На сроке 6 недель наступила угроза выкидыша. ПОложили в стационар на сохранение. В результате была обнаружена гематома и отслойка. Пролежала в стационаре больше месяца. Врач сказала, что надежды сохранить мало, хотя с малышом было все в порядке, но так как гематома не рассасывалась приняли решение о прерывании беременности. После операции было обнаружено что в матке имеется образование (как объяснили похоже на полип).  Врач назначила контрольное Узи после наступления менструации, результат не изменился. Направляют в Иркутск для проведения гистероскопии. Подскажите в какое время записываться по циклу для проведения гистероскопии, стоимость процедуры. Возможность получить больничный лист и какие анализы я могу сделать у себя по месту жительства и срок их годности. Спасибо.
Добрый день!
Вся полная информация по подготовке размещена здесь: http://irkutsk.mamadeti.ru/clinics/irkutsk/the-clinic-mother-and-child-irkutsk/rules/
У нас стационар одного дня, больничный лист предоставляем.

Возврат к списку