+7 (800) 700 700 1
звонок бесплатный
Главная>Статьи>Пластическая хирургия>«МАТЬ И ДИТЯ»: КРАСОТА БЕЗ ЖЕРТВ
Поиск статьи
Введите название статьи или ее содержимое
найти
«МАТЬ И ДИТЯ»: КРАСОТА БЕЗ ЖЕРТВ

Психологи утверждают, что эстетическое совершенство и психоэмоциональное здоровье играют огромную роль в жизни современного человека. Уверенность в себе помогает справляться с серьезными проблемами и дарит заряд положительных эмоций. Именно поэтому в госпиталях «Мать и дитя» пристальное внимание уделено пластической хирургии. Особенно актуален этот вопрос для женщин, ставших мамами.

«Мое тело чужое», – эти слова часто произносят женщины, которые не могут принять свое тело после родов и снова почувствовать себя красивыми. Однако стать прежней на самом деле гораздо проще, чем кажется! И в этом Вам помогут специалисты клиник «Мать и дитя».

Специализированные отделения открыты в перинатальном Медицинском Центре (ПМЦ) на Севастопольском проспекте в Москве, в многопрофильном клиническом госпитале в Лапино, в сетевом госпитале в Уфе и в клинике «Мать и дитя» в Ярославле.

В клиниках работают опытные пластические хирурги, которые являются ведущими специалистами в этой сфере. Они регулярно повышают квалификацию и владеют инновационными методиками.

Безопасность превыше всего!

Зачастую некоторые пациенты настолько озабочены идеей получить грудь желаемого размера или уменьшить объемы талии и бедер, что забывают о простом правиле – обращаться за помощью только к профессионалам. Отсюда – неудачные операции в «непонятных» больницах, у неизвестных «специалистов». Отсюда и устоявшиеся в прежние годы стереотипы, что пластическая хирургия – это всегда риск и угроза для жизни.

Специалисты госпиталей и клиник «Мать и дитя» успешно разрушают эти стереотипы: они возвращают пациенткам красоту и делают это максимально бережно. Врачи госпиталя убеждены, что красота и здоровье не живут по отдельности – они идут рядом, рука об руку, поэтому главной своей задачей видят безопасное возращение привлекательной внешности. Помогают им в этом внушительный опыт, прогрессивные методики и современное оборудование. Специалисты клиники умеют расположить к себе пациента – не секрет, что многим из нас просто неудобно говорить о слишком деликатных проблемах.

Пластическая хирургия в клиниках «Мать и дитя»
Специалисты отделений пластической хирургии оказывают широкий спектр услуг:
  • Маммопластика, мастопексия и мастэктомия;
  • Отопластика и ринопластика;
  • Липосакция;
  • Пластика посттравматических и послеоперационных рубцов;
  • Удаление новообразований кожи;
  • Блефаропластика;
  • Липосакция;
  • Подтяжка кожи лица, лба, шеи;
  • Пластика посттравматических и постоперационных рубцов;
  • Абдоминопластика.
Какой бы ни была Ваша проблема, Вы можете быть уверены в том, что в клиниках «Мать и дитя» с ней успешно справятся.

Отзывы о специалистах клиник «Мать и дитя»
Каждый день хирурги, анестезиологи, средний и младший медперсонал клиник «Мать и дитя» получают огромное количество теплых слов.

Пациентки благодарят заведующего отделением пластической хирургии клинического госпиталя «Лапино» Архипова Дениса Михайловича, ставшего в 2010 году лучшим пластическим хирургом России, за увеличение и подтяжку груди, пластику живота и удаление послеоперационных рубцов.

Женщины рассказывают как обрели уверенность в себе благодаря работе заведующего хирургическим отделением ПМЦ в Москве, пластического хирурга высшей врачебной категории Аль-Сабунчи Омара Маджидовича, который выполняет липосакцию, пластику пупка и коррекцию формы груди.

Благодарности за качественную пластику ушных раковин звучат и в адрес пластических хирургов Гохман Валерии Робертовны (ПМЦ), Ширманова Павла Михайловича (клиника в Ярославле), Ахметова Артура Замировича (клиника в Уфе) и Пашкова Игоря Сергеевича (клиника в Уфе).

Хирурги госпиталей «Мать и дитя» провели тысячи операций и подарили пациенткам возможность наслаждаться жизнью, наполненной эмоциями, уверенностью в себе и радостными впечатлениями.